广州市少年宫

 

   
 
 
  部门社区
      教育教研中心
      《都市人·成长》杂志
      文艺培训部
      美术学校
      合唱团培训中心
      舞蹈中心
      文学培训中心
      科技培训部
      外语培训中心
          课程介绍
          活动介绍
          团队介绍
          师资介绍
      公益教育发展中心
      体育中心
      书法培训部
      音乐体验中心
      少先队工作部
 
 
首页>> 正文

预报名 || 2019年暑假班和第二学期学期班预报名开始

(预报名已截止)

Jun 26, 2019


2019年学期班和暑假短训班报名须知:
    广州市少年宫2019年第二学期学期班和暑假班同步招生,本次招生采取身份证“实名制”预报名,抽签确定学位的方式进行。暑假班可接受每个学员最多8门课程的申请,学期班可接受每个学员最多16门课程的申请,家长请根据孩子的兴趣爱好合理安排课程申报顺序。
 

具体安排如下:
 

新生预报名(志愿填报) || 2019年6月27日上午10:00 至 6月30日下午17:00
预报名时间前后有4天,家长可择时错峰申报,中签几率均等

中签短信发送 || 2019年7月4日

中签学员缴费 || 2019年7月4日下午14:00 至 7月6日下午16:00

候补中签学员缴费 || 2019年7月7日上午8:30 至 上午11:30 (关于候补中签介绍,请点击候补介绍)

剩余学位补录 || 2019年7月7日下午

报名时间及方式
2019年6月27日上午10:00 至 6月30日下午17:00共4天时间接受预报名申请。
预报名可选择以下其中一种方式:
●登陆广州市少年宫官方网站  
http://www.61cn.org.cn/,在网站进行预报名; 
●关注广州市少年宫官方微信(微信服务号:gzssng),在微信平台上直接预报名;
●现场预报名。( 预报名期间 , 接受 60 岁以上的家长为其家属递交预报名表 , 同样要参加抽签。) 注:以上各种预报名渠道最终均统一集中进行抽签,家长不需重复申报,任何一种方式预报名中签几率相同。 

报名注意事项
1. 以上三种预报名方式均要求使用孩子本人的身份证号码(该号码可从户口本孩子资料所在页上找到)。
※对于孩子非中国公民,不具有中国内地居民身份证的报读申请,可以选择对应的证件类型(如护照,港、澳居民身份证等)后再填写证件号码提交。
2. 招生年龄范围:以该班开学日期计算,在预报名期间未达到招生年龄,但在开学当天达到年龄的,允许报名。
3. 预报名采用的是集中所有申请后统一抽签的方式,预报名期间内任何一个时间、任何一种方式申请,中签几率均等,家长不必抢在首日的预报名高峰提交申请,避免网络塞车。
4. 需要面试的班级不参与预报名,请留意招生简章中的面试时间及要求,到指定地点进行面试,面试通过后再办理缴费手续。
5. 公益免费学位报名请仔细阅读招生简章要求,并在规定时间带齐资料到现场审核报名。
6. 暑假班和学期班预报名同时进行,请认真核对所报班级,避免因错报退费而造成损失。
7. 禁止私自转让学位,造成学籍资料混乱的,后果自负,我宫保留追究因私自转让学位造成扰乱正常教学秩序者的权利。

温馨提示:如已选定所报课程,在搜索页面只需输入“班级代码”搜索即可快速报名;如尚未选定所报课程,可在搜索页面输入相关信息进行模糊搜索。

 

预报名网上操作图解

 

 

 

各部门和社区少年宫咨询电话

 

上一篇: Food in Australia—12月8日英语沙龙照片 下一篇: 没有了
 
首页     移动通讯网     部门社区     培训教学     公共服务     网上展览     资源资讯     少宫论坛     企业邮箱
版权所有 - 广州市少年宫 粤ICP备06027725号